Необъяснимые проблемы с заходом на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crawford_Robespierre

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Crawford_Robespierre
  2. Ваш игровой логин: Osbourne
  3. Описание проблемы: Я зарегистрировался на сервере и играл достаточно продолжительное время с друзьям, апнул пятый уровень и всё было хорошо. Мы забросили игру на несколько месяцев и три дня назад я попытался зайти снова, с той же ГТА, ничего не добавляя. Я захожу, и уже во время загрузки непосредственно перед панелькой с вводом логина и пароля(Когда на мониторе слайды от Рэйджа, а в правом нижнем углу жёлтая полоса загрузки) жёлтая полоса загрузки останавливается и игра зависает на время. Потом без всяких ошибок выкидывает на рабочий стол. Я подумал, что это моды и просто переустановил ГТА 5 вместе с Рэйджем, когда я попробовал зайти - со второй попытки меня пустило(вот этот момент лага прошёл и сразу перекинуло на ввод логина и пароля), но на следующий день проблема возобновилась. Я пробовал устанавливать ваш лаунчер, переустанавливать рэйдж. На сервер заходит с десятой попытки, независящей от чего-либо. Я подумал, что дело в количестве игроков(ибо в первый раз меня впустило ночью) и попробовал зайти на сервер Strawberry онлайн на котором превышал онлайн LaMesa на 500-600 человек, но каково было моё удивление, когда я зашёл на несколько серверов вашего проекта(в том числе Strawberry) безо всяких проблем с первой попытки. Я попробовал запустить сервер другого проекта и смог зайти, запустил сервера вашего проекта и тоже смог, но не ЛаМеса. Не знаю, меня не пускает на ваш конкретный сервер(при каких-то необъяснимых обстоятельствах(одна попытка из 15) пускает)
  4. Доказательства: если потребуется видео захода - напишите, я предоставлю
  5. Дата: 08.02.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

Назад
Сверху