Рассмотрено Нельзя убрать перламутр

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Romanov

Участник
Пользователь
Marcus Cornell
QuasarTV
Не работает функция "Убрать перламутр".
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/perlamutr.754282/
Вы неверно поняли вопрос в прошлой теме. Я не покрасить автомобиль хочу. Я хочу убрать перламутровый цвет, но при нажатии на белый квадрат, перечеркнутый красной полосой, ничего не происходит. Я понимаю, что надо оплатить. :)

Вы данный перламутр пытались купить? Меняли тип цвета после?

Здравствуйте.
Я купил автомобиль. При покупке он был красного цвета с голубым перламутром. Я перекрасил оба цвета в черный, но перламутр убрать не удаётся. Как вы могли заметить, автомобиль не черный, а с оттенком перламутра. В последнем обновлении добавили возможность убрать перламутр, но функция не работает, так как при нажатии на белый квадрат с красной полосой (который как бы подразумевает функцию "Убрать") ничего не происходит.
При нажатии на этот квадрат, автомобиль должен становиться чёрным (в моем случае), я пойму, что перламутра нет и оплачу. Но синий оттенок не исчезает. Пожалуйста, посмотрите видео, там видно, что я кликаю по белому квадратику с полосой, но ничего не происходит. Я для наглядности поклацал на разные цвета, чтобы было понятно, что белый квадрат с красной полосой не работает.
Тип цвета не менял. Менял только сам цвет автомобиля.
Если что-то не понятно - скажите. Я запишу вам любое видео, какое скажете. Только не закрывайте пока, чтобы я не спамил в разделе.

Я еще раз задаю вам вопрос, вы покупали убрать перламутр?

Извините. Нет, не покупал.
Не покупал, потому что не увидел изменений на предварительном просмотре и подумал, что функция не работает.

В тест драйве можете проверить, если боитесь трату денег.

В тестдрайве нет возможности устанавливать/убирать перламутр.
Скажите, если я куплю функцию "Убрать перламутр", но он не уберётся, я могу оформить тему и получить обратно свои деньги?
В независимости от ответа, тему можете закрыть. Спасибо.

В тестдрайве нет возможности устанавливать/убирать перламутр.
Скажите, если я куплю функцию "Убрать перламутр", но он не уберётся, я могу оформить тему и получить обратно свои деньги?
В независимости от ответа, тему можете закрыть. Спасибо.
да, сможете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху