Рассмотрено Нелогичный реализм на RAGE 1.1

• Автор темы Автор темы Phillion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phillion

Новичок
Пользователь
1)Ваш ник: Vsevolod Brutov
2)Ваш игровой логин: Phillion
3)Описание проблемы: У меня вопрос 1) гта5 рп не hard проект. 2) Почему с добавлением рейж 1.1 еду со скоростью 120-140км/ч и например врезаюсь в столб и улетаю с лобового стекла и умираю . Я задал вопрос админам в репорт они ответили даже при скоростью 40км/ч можно умереть типо реализм окей . Тогда давайте добавим подушки безопасности, фиксанем ремни и усилим лобовое стекло как в реальной жизни.
Лобовое стекло очень крепкое и его трудно разбить например ситуации если машина попала в воду то советуют разбивать боковые стекла потом что они мение прочнее . Также логика где 40км/ч вы вылетите из лобового стекла это не реально , например такая ситуация люди ехали + - 50 60 км/ч и врезались столб они не улетели из лобового стекла или тест машины где разгоняют до 100 и выше и там тоже не вылетает человек, а если вылетал то машину эту не допустили до продажи потому что есть риск вылететь. Есть еще один баг, я еду не заметил что съехал на обочену и както вылетел из машины и умер но машина взлетела в верх и улитела от меня на 100-150 метров. Если вы говорите что рейж 1.1 добавляет реализм то я так не думаю и если медики ездили но их нет я вижу только одного и тавоже человека который таблетку выдает. Также убивают с одного удара может давайте сделаем так человек поскользнулся и где то 20% он ударился веском и умер.
4)Доказательства: Есть ответы админа
1609505185289.png

5) дата: всегда
6) Сумма ущерба : трачу +- 250-500$ НА ТАКСИ , ТАБЛЕТКА 190$ И ЕСТЬ РИСК УГОН МАШИНІ ЕЩЕ 300 И 80$
Пожалуйста исправьте это

Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху