Рассмотрено Некорректный бан.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twentymanty

Новичок
Пользователь
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Kane Plaudis
2. Ник Администратора- Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы - Администратор выдал бан за слив склада с чем я не согласен. Ситуация: Вечер четверга, сбор на ГШ, все взяли заряд, состоящий из карабина с патронами к нему, косяков, броника. Заколили пойти до ванилы и закупить запив с бинтами, поскольку не имел необходимости в расходниках бегал и ждал остальных. Как оказалось, все уже уехали, не смотря на то, что многие остались. Осознав, что меня "кинули" я подзабил и побежал в сторону арены. Сперва хайранг кидает меня на первый ранг, не спрашивая где я нахожусь, по причине "Слив склада", после и вовсе лидер кикает из фракции, ну, а затем уже бан от Казуки =)

P.S я бы вернул заряд после самого ГШ, угараете там что ли...
P.S.S мне сказали, мол, зачем в дисе замутился, ну, я думаю меня поймет каждый: меня утомляют детские визги в канале, в основном я ближе к делу анмучусь, например, когда колят позиции, ну, вы поняли.
ДА И ПОТОМ, есть /fb, но, видимо, впадлу, зато не впадлу написать причину понижения))))
Видно же, что я в муте сижу, мб у меня веские на то причины. сам я не мог написать, т.к мне запретили, на откате видно:/
P.S.S.S пишу, т.к проверять может каждый админ, сам в тачку не сел, т.к ранг не позволяет.

4. Доказательства -
,
,
,
. (смотреть по порядку)
5. Дата выдачи наказания - 22.04.2022 19:43:52.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Блокировка будет снята в виде амнистии, в следующий раз по подобным ситуациям разблокировки предусмотрено не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху