Отказано Некорректное начисление аренды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazzolata

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sergjo Mazzolato
  • Ваш логин: Mazzolata
  • Описание проблемы: 30/12/2021 получив подарочный перм аккаунт на 3 дня я оплатил ДОМ и КВАРТИРУ на месяц. В связи с событиями в Казахстане был отключен слет домов и квартир. КВАРТИРА на 31.01.2022 еще арендована на 9 дней (я не мог продлить аренду, в любом случае, потому что больше не активировал премиум аккаунт: без према дом-квартира проплачиваются ТОЛЬКО на неделю). Дом слетел, как сообщили "Вы не оплачивали дом с 2021-12-30 19:51, здесь нет ошибок. ". то есть РОВНО через месяц. посему могу предположить, что на мой дом каким то образом не распространилось отключение слета домов( ведь квартира то еще на балансе, а это значит, что по итогу она на аренде 30+10 дней.). Прошу разобраться с данной ситуацией, так как совершенно непонятно почему на дом не распространялось время отключения слета домов
  • Доказательства: аренда квартиры на 31.01.2022 дом уже слетел https://yapx.ru/v/QXoTi
  • Дата: 01.02
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Отключения слета не значит, что средства не списываются на счета. Дублирование тем бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху