Рассмотрено Некорректно данный ответ.

• Автор темы Автор темы .goodi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.goodi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Goodilon_V
2. Ваш игровой логин: Egor_Kotikow
3. Описание проблемы: Я создал заявку на разрешение ношение маски в ZZ, в первый раз мне отклонили иза того что та болезьнь которую я описал она лечилась но я забыл розказать про мою вторую болезнь, и вот я позавчера создал новую заювку где описал свою вторую болезнь и мне сказали
"" Здравствуйте.
В случае отказа принятия биографии, можно составить повторную только один раз. Последующие биографии рассматриваться не будут. *Кликабельно*
Закрыто. "" И вот я не пойму к чему это относиться если я создавал заявку два раза тогда когда мне отклонили и второй раз вот поразавчера.
4. Доказательства:

IMG_20200723_002357.jpg

IMG_20200723_003451.jpg

IMG_20200723_003430.jpg

5. Дата: 22.07.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): суммы не иметься хотелось бы розобраться в этой ситуации просто.

Здравствуйте.
Действительно, со стороны администратора была допущена ошибка при перепроверки Ваше РП-биографии.
Просьба подать продублировать Вашу тему, так-же уделив внимание форме написания (более 800 слов).
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации, а при повторной "ошибке" - будет вынесен выговор.
Так-же, прошу обратить внимание на правила подачи жалоб на администрацию, что было Вами нарушено. Ответ дан в исключительном порядке, повторное игнорирование правил будет помечаться отметкой "Отказано".
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху