Отказано Некорректная жалоба

• Автор темы Автор темы kanfich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanfich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hans Jordan
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 346
  3. Подробное описание ситуации: наказание из ничего
  4. Дата и время произошедшего: 15.01.2023 , 18:18
  5. Доказательства нарушения: Меня крашнуло! Я перезашел в игру буквально за 30 секунд. Еще удивился что смог быстро вернуться в игру. Когда я вернулся в игру на прошлое место ни сотрудников ни угонки уже небыло. По правилам проекта у меня есть время чтобы перезайти в игру и продолжить рп процесс что я и сделал буквально мгновенно. На видео даже видно что я разговариваю и меня резко крашит. Проверьте логи или что угодно. Как можно давать наказание за видео которое обрывается сразу после моего краша. Сотрудники обязаны были меня ждать и по истечении времени убедившись что я не вернулся уже лить жалобу. Наказание неправомерное и ошибочное! Меня крашнуло и я перезашел! На основании чего вообще выдано наказание? Я через 30 секунд стоял на том же месте!

ссылка на жалобу на меня. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9562.2518083/
Сотрудники не стали меня ждать даже те же 30 секунд. Когда я зашел уже и за горизнотом никого небыло. Так что это как раз они и ушли от рп. Технические проблемы у всех бывают а правила проекта я абсолютно никак не нарушал. Посмотрите пожалуйста мой онлайн и логи когда я выходил и заходил в это время и все будет прозрачно

Вы зашли после предполагаемого краша спустя 8 минут, но никак не 30 секунд.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху