- Автор темы
- Ваш ник: Tom Twix
- Ваш игровой логин: DimaCat
- Описание проблемы: По моему выданные мне наказания крайне спорные:
nRP drive - Я признаю, да врезался в машину, но это была лишь ответная реакция по РП +-, после того, как врезались в меня, я врезался в ответ, это может быть в полне нормальной РП реакцией в ответ. Если выдавать бан за nRP drive подобного типа, можно забанить пол сервера, в том числе ПД которые все время так делают!
Провокация - Не вижу не одной провокации, ребята которые скинули машину я их оск-нул, они просили не оск-ать я не оскал, это чисто РП. Оск в сторону человека на БМВ были в ответ и тоже РП, где могла быть провокация не знаю, если это то что я врезался, почему у него нету наказания за тоже самое, я вернул машину на место где парковал, то что у него вылетело я не виноват и машину должен был убрать он.
Вкратце - Признаю что с моей страны было частичное нарушение nRP drive, но нужно учитывать что красная машина появилась там не по РП, соответственно это НОН рп, а нарушения в сторону чёрный машины были только после провокации, и это тоже можно отнести как к одноразовой РП реакции. - Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9091-782id.179863/
- Дата: 28:06 03:08
- Сумма ущерба(если имеется): Разбан, либо смягчение наказания.