Отказано Некорректная работа модераторов ТП, компинсацию.

• Автор темы Автор темы Ice_Sky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Sky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ice_Sky
  2. Ваш игровой логин: Ice_Sky
  3. Описание проблемы: меня дважды банят без причины в ТП. Первый раз, это был, якобы капс в сообщении (хотя капса не было, и даже если бы был- в правилах о нем ничего не сказано) но я повторю- капса не было. На первый раз, по жалобе меня разблокировал Вард, по жалобе.. Второй раз меня снова забанили без причины, я подал жалобу и через несколько часов бан сняли- я подозреваю, что меня модератор банил, чтобы я не составлял конкуренцию его людям. В жалобе Вард сказал, обратится к гл. Модеру (но она меня игнорит более трёх суток, как и другие модеры)
В силу того, что мои баны не за что, и регулярны, я прошу назначить мне компинсацию. Учитывая эти факты: 1) моя деятельность только на ТП, деньги я зарабатываю исключительно там; 2) я- жертва блата. Два бана без причины, отсутствие адекватных комментариев со стороны модераторов;
  1. Доказательства: DS: icesky#6645 / мои предыдущие темы.
  2. Дата: 23.05-25.05 2020
  3. Сумма ущерба(если имеется): на усмотрение администрации.
Ice_Sky server: Rainbow
DS: icesky#6645

Отказано.
Без причин не блокируют игроков.
Вы можете обратиться в раздел "Жалобы на Администрацию" и указать док-ва "блата".
Если это действительно было - всех причастных накажут, и только тогда Вы получите моральную компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху