Отказано Некорректная работа античита

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Gorinskiy

Новичок
Пользователь
1. Bogdan Gorinskiy
2 Ananasimus
3. 30.12 примерно в 13:20 мы поехали в рейд на мясо(я сотрудник USSS),остановились в мерии ОБ для регруппа. Я начал садиться в машину, меня выкинуло с машины( Ну знаете баг такой, типо внуть машины выкидывает).Так как такие баги не редкость, я не придал этому значения. Сел еще раз, ситуация повторилась. Не видя никакого подвоха, сажусь еще раз, повтор. Немного подождав, сажусь в 4 раз и тут мне вылазит загрузочное окно и снизу надпись Client closed( что то такое, не помню дословно), но суть, что клиент закрыл сервер. Я в непонятках начинаю перезаходить на сервер и тут мне пишет что я в черном списке за использование читов 0xVD.
К сожалению не имею возможности вести откат фулл день, и нету доказательства моих слов, но есть свидетели, которые могут доказать мои слова и мою невиновность. Бывший администратор поведал мне что чит 0xVD, вроде как является читом на стрельбу, но до бана,я не стрелял ну неверное день-два. Я просто не ожидал что возможна такая ситуация с безобидной машиной. Пожалуйста, разберитесь с ситуацией. Знаете как обидно улетать в бан без вины, еще и в новый год.
Объясню почему пишу сюда. Античит же просто бот, которому свойственно ошибаться, куда писать как не в технический раздел.( Я просто в отчаянии уже не знаю кому написать,)
4. К сожалению нету у меня отката, есть только показания свидетелей, с которыми ехал в рейд.
5 30.12 13:20 примерно(т.к не засек сколько времени перезаходил)
6. вряд ли тут есть такой пункт

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху