Рассмотрено Некомпитентный админ.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatsudaEmpire

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Minato_Matsuda
2. Ник Администратора- Rick_Kimura
3. Суть жалобы - Почему меня откинули за НРП копа , когда я сел в машину, я даже не успев отьехать или что - то снять сразу был откинут без каких либо пометок 2/2 ФИБ или 1/2 ФИБ next warn. Причем, когда я сел в машину и хотел забрать своего напарника не успел снять броник и был откинут.
4. Доказательства: Документация
5. Дата выдачи наказания: 4.08.2022

1.4 Гос. службам запрещено появляться на территории ВЗХ и караулить преступные организации у больницы во время ВЗХ ( FIB / LSPD / LSSD / ARMY ). не забудьте

Ещё раз, здравствуйте, человека одели в наручники, потом сразу же отпустили, т.к поняли, что у них ВЗХ, я просто онли ПД и не ходил в синдикаты, не знаю что это такое. Никого мы не сажали НРП фиба не было.(сотрудник забрал лицензию и сразу же возместил её человеку, мы никого не караулили, сами умерли просто встретили человека в маске попросили её снять.

С чего вы взяли, что мы караулили, если посмотреть мы сразу же сели в такси, чтобы поехать до машины. (Отпустив человека). Это наказуемо?

Если потребуется предоставлю 3 минутный откат. (Потратил 350рублей на ВАРН)

Последнее редактирование:
Сразу напишу и залью фрапс, чтобы не было недопониманий, расспишу всё понятно. Мой напарник повязал человека, я стоял рядом, человек сказал, что у них ВЗХ и его надо отпустить, мы сразу сказали, что если Боги скажут отпустить, мы отпустим, после чего поняв свою ошибку возместили человеку ущерб и отпустили (Возместили человеку лицензию - 20к) , через пару минут прилетает НРП коп -
Добавлю, что вязал не я и изымал тоже не я, я просто присутствовал возле действий, ничего не делая, обсуждая ситуацию.

Здравствуйте
Получили наказание за работу таксистом при исполнении, находясь в бронежилете.
сразу был откинут без каких либо пометок 2/2 ФИБ или 1/2 ФИБ next warn
До этой ситуации уже получали 2 предупреждения (next warn'а). Наказание выдано корректно, варн снят в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил подачи жалоб на администрацию, а именно:
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху