Рассмотрено Недоступны сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Yкроп

Новичок
Пользователь
1.Christopher OldFlemingez
2. Vlad_0535
3. Лаунчер пишет типо сервера не доступны нажимаешь обновить тоже самое. Естественно в игру зайти не могу.
4.
5. 25.01.2022
6. -

Вложения

• 235F5539-28D7-464E-8B11-388AF8B5BC47.png
    235F5539-28D7-464E-8B11-388AF8B5BC47.png
    250.7 KB · Просмотры: 6
Та же проблема, решения которые в других темах нашел не помогли

1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?

2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d downtown.gta5rp.com (downtown изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com

3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):

4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:

1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?

2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d downtown.gta5rp.com (downtown изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com

3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):

4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
1. Не работает все вмести.
2. Сервер insquad.
3. Мой ip: 136.169.243.34

Ожидаем трассировку.

Отправили пустое сообщение.

Скрин экрана, а не фото.

Скрин экрана, а не фото.
Скрин не могу прислать он пишет то что слишком большой там формат что то такое. Когда вот я прислал пустое сообщение он мне написал я подумал может отправится а не отправилось ток пустое пришло сообщение поэтому так

Загрузить скрин можно на imgur.

Загрузите на imgur.

Заходите через VPN до исправления проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху