Отказано Недоступна возможность выполнения контрактов в организации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardy_Shooter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hardy_Shooteryan
  2. Ваш логин: Hardy_Shooter
  3. Описание проблемы: Мой друг ушёл в неактив 8 месяцев назад и передал мне права организации (10 ранг). После обновления сервера я не могу добавить выполнение контрактов. И соответственно организация не функционирует должным образом (нету возможности взять контракты как для 1 ранга так и для самого высокого). Прошу предоставить возможность выполнения контрактов для организации Peace_Duck, как было можно ранее. Остальные функции добавлять нету необходимости так как я не планирую удалять или передавать/продавать даную организацию кому либо ведь мы с другом скидывались на неё и хочется чтобы она принадлежала нам обоим. Также у него врядли получится зайти в игру в связи с военной операцией на територии Украины, где он сейчас и находится.
  4. Доказательства: Могу предоставить любые данные о своём друге включая его логин, почту, дату регистрации, промокод введённый вначале и страну регистрации. Также могу доказать что функция, работавшая ранее не работает сейчас.
  5. Дата: 25.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.000.000$ C:

Здравствуйте
Организация принадлежит создателю, полные права, включая редактирование групп, есть только у создателя. Организация не редактирует группы, не выдает роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху