- Автор темы
- Ваш ник: Deimos Hellsite
- Ваш игровой логин: Gazer_Dezout
- Описание проблемы: Приобрел новенький автомобиль Honda NSX, нареканий почти нет, машина супер, за что благодарю вас, вполне себе сбалансированная машинка, но пару недочетов имеется, которые я хотел бы подчеркнуть. Первая проблема, как мне кажется в самой модельке заключается в некорректном отображении Неона(видно на скринах ниже), у меня стоит не самая максимальная подвеска (спортивная) и проблемы с отображением уже имеются, боюсь представить, что было бы если поставить раллийную, думаю неон вообще пропадет. У хуракана такой проблемы нет, хоть и машина тоже низкая, думаю нужно поднять либо подвеску либо сам источник свечения подсветки. Еще есть небольшая неприятность в том, что по сравнению с другими добавленными модельками, эта уж слишком сильно мнется, сравнивая с хураканом - она вообще ватная, аналогичная проблема была и у GTR35, но это исправили. Ну и заключительный момент - это торможение, такое как у туарега xD, автомобиль сам по себе легкий, не совсем естественно, что тормозной путь такой долгий. А так все в целом пушечно. На мой взгляд самый явный недочет это с неоном, остальное - не столь важно.
- Доказательства: https://yapx.ru/v/IQjQC
- Дата: 21.07
- Сумма ущерба(если имеется):