Небольшой баг с парковкой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Carlos Kashcheyjan
  2. Ваш логин: --
  3. Описание проблемы: У меня дом в палетке - обычно раньше ресался на дом брал машину и ехал по делам спокойно, сегодня друг подсказал что бы не морочить мозги можно поставить машину на штраф стоянку в настройках телефона потом купить парковочное место и тогда машина заспавнится на парковке и не нужно будет ездить с палетки - так и сделал купил на 1 час парковочное место и после того как парковочное место слетело(закончилась оплата места) - машиной я пользоваться уже не смог, не заводилась и багажник не открывался, друг с ключом мог ей пользоваться, ключ ради интереса у него взял и тоже смог пользоватся когда ключ от нее в инвентаре. Хотелось что бы вы пофиксили что если машина заспавнена то я не могу ей пользоваться если я(владелец авто) без ключа от своей же машины. Как то не интересно получается, я конечно могу носить с собой доп ключ для такой ситуации и смогу ездить но сам факт что машина заспавнена в городе но я как владелец не могу ей пользоватся а друзья с ключами могут.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.11
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Проверьте сейчас.

Здравствуйте!
Проверьте сейчас.
Баг присутствует досихпор. Если ты зашел в то время пока у тебя есть парковочное место то ты сможешь пользоваться машиной сколько угодно - но после релога ее должно отправить на штрафку но в моем случае мой друг с ключем есть поэтому машина не пропадает но если он выходит пропадает.
Вот вначале видео я глушу свою машину а в конце видео уже после релога не могу завести.

Назад
Сверху