- Автор темы
- Ваш Ник - Rich Slave
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть обжалования - Обычная подстава игрока. Был немножко подшофе, лишнее сказал про расческу чем видимо её обидел. Фактически её жалоба не выносит никакой критики. Далее по пунктам.
1. "Ранее человек в дискорде подделывал мои фотографии и скидывал мне и другим людям" Такого не было ни разу и док-в этого нету и быть не может так как это не является действительностью.
2. "сейчас говорит о том, что их сольет серверу(подделывал из соц.сети закрытого доступа, в которой таких подобных фотографий априори нет)". Фотографии о которых идет речь вообще не её (Она же в самой жалобе это и поясняла) и не игрока ГТА 5 РП в чем подделка ? Изначально эти фотографии из дискорд сервера "Тендерли" где сидят некоторые личности не имеющие понятия моральных ценностей под наркотическом опьянением, собственно дискорд человека, который сувал себе расческу в рот так же есть на втором предоставленном видео и проверив его вы легко поймете, что она не относится никак к данному проекту, так же у вас есть возможность написать по этому дискорду и узнать, против ли она того, что её фотографии я кому-то скидывал я, т.к распространение фотографий делалось с её разрешения.
3. "человек продолжает высмеивать меня и хвастается своими навыками фотошопа "Расскажу небольшой секрет, фотошопом не владею и ни одной фотографии, тем более автора жалобы на меня, я не редактировал в том числе в оскорбительном характере, хвастанья навыками фотошопа тоже нет на предъявленных док-вах, обычное голословное обвинение не подкрепленное НИЧЕМ.
4. на тайм коде 0:32 я пояснил, что все сказанное проявляется в шуточной форме, причем пояснил не для неё, а для окружающих которые немного не понимали в чем суть. Сама же автор жалобы на меня, прекрасно знала о чем идет речь и мы вместе угарали над фото и видео из вышеописанного дискорд канала.
5. На видео не слышно её голоса, нет начала ситуации, вы просто не понимаете в каком контексте мы вели беседу и тем не менее на голословных обвинениях выдали мне ЧСП.
И теперь небольшой итог.Благодарю, что указали номера правил по которым я получил ЧСП и пройдусь по ним.
Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Ни одной её фотографии, личных данных не было слито, что могло бы опорочить честь и достоинство, данные фотографии есть только у меня и у неё за исключением круга лиц не имеющих отношения к данному проекту и тем более им не было это представленно, будто это она, а так же на фотографих повторюсь имеется дискорд ник изображенного человека.
Угроза расправы,шантаж термины явно не подходящие под данную ситуацию, угроза причинения какого-либо ущерба возможно только учесть в случае если её жалоба была бы истинной, но оно таковым не является и док-ва этому выше.Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Приложил много усилий к составлению обжалования, дабы не оставалось дополнительных вопросов, но если таковые имеются готов дать пояснение. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5963.2527569/