- Автор темы
- Ваш ник: Mark_Wellerman
- Ваше предложение: Пофиксить все марки BMW. Я являюсь фанатом автомобильной марки БМВ и я уже давно заметил предвзятое отношение разработчиков к этим машинам. Почему серии BMW M5, M8 даже в FT состоянии не едут 300+? Но если взять любой почти Mercedes в этих ценовых категориях, то они едут уже нормально. Поэтому и БМВ особо не пользуется тут популярностью. Та же самая Мерс Акула едет 320+, а BMW M8 даже 300 не едет. В реальной жизни даже эти БМВ едут быстрее, чем на сервере. Почему такое исскуственое занижение скорости на этих авто? Из марки БМВ на сервере только может отлечиться BMW X6M, который единственный хоть как-то едет. Хотя в жизни BMW X5M, X6M не могут ехать быстрее чем M5 или M8. Прошу пересмотреть модельный ряд БМВ и ихнюю скорость. А то я не могу смотреть как меня на BMW M5 уделывает даже Альфа ромео джулия или любой почти авто в этих ценовых категориях. Почему даже ГЛС внедорожник по максимальной скорости уделывает мою М5, которая по факту должно лететь хотябы 300+км/ч, а едет всего 270? Прошу пожалуйста не банить, а реально прислушаться. Потому-что это реально большая недоработка и из-за этого эти авто и не польщуються популярносью. Только истенные фанаты готовы это побороть!
- Скриншот / видео по возможности: