Отказано Не знаю куда обратится

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Palm

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Arthur Palm
  • Ваш логин: Refoduy
  • Описание проблемы: Начну издалека еще 17.01.2021, я на сервере Eclipse снял губернатора посредством жалоб на форум, после этого у меня был скрытый конфликт между мной (Arthur Palm) и ГС.ГОС Eclipse (Jeyz Beatz), который проявлялся в том, что меня просто не допускали на обзвон на лидера, как потом я понял, после моих жалоб на Jeyz Beatz , чтобы попасть на обзвон на лидера, надо иметь нейтральные, либо хорошие отношения с администратором, которых у меня не было, после 3-4 попыток попасть на обзвон на лидера, я решил попробовать себя в новой роли, а именно роли "Хелпера" на сервере Eclipse, вновь я потерпел неудачу, я решил, что пришло время поменять сервер, я решил перейти на сервер Downtown, подал заявку на пост "Хелпера", мою заявку рассмотрели, допустили до обзвона, который я успешно прошел, провели полный инструктаж, после чего спустя 1.5 часа после моего назначения, мне пишет Куратор Хелперов Ashley Wolff (к данному администратору никаких претензий не имею), что "Привет, всплыла не приятная информация про твое прошлое. Приношу свои извинения за потраченное время .". Приложил это в Доказательство #1, так же в официальном дискорде GTA 5 RP, я числюсь как человек, который прошел обзвон на "Хелпера" уровня на сервере Downtown. Я уверен, то что к моему снятию на пост "Хелпера" причастен ГС.ГОС сервера Eclipse Jeyz Beatz, хотя он никакого отношения к серверу Downtown не имеет. Спасибо за внимание. Надеюсь Вы поможете мне в данной ситуации
  • Доказательства: Доказательство #1, Доказательство #2
  • Дата: 08.05.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху