Рассмотрено Не заходит в лаунчер и саму игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antech Avangard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aaron_Carter
  2. Ваш логин: r3l1z
  3. Описание проблемы: Сегодня после 3-х дневного перерыва решил зайти в игру, но столкнулся с проблемой: при заходе в лаунчер мне выдает ошибку что сервера не доступны и не удалось проверить обновления лаунчера. Решил зайти через RageMP но там пишет "Connection lost. Reconnecting..." и эта надпись бесконечна. Друзья сказали что возможно у меня сменный IP. Я скачал VPN и поставил Амстердам и у меня получилось войти в лаунчер и скорее всего получилось бы и на сервер (я не проверял). У меня лишь один вопрос: получится ли у меня нормально играть без VPN или это теперь постоянно?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Windscribe, Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.
В данный момент, есть проблемы на магистралях у провайдеров.
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК. Сообщите о проблеме поддержке провайдера.
Серверы работу не прекращали. Вход через VPN возможен, в том числе через бесплатный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху