Не заходит в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Woody Kingsman

Начинающий
Пользователь
  1. Woody_DeMarsa
  2. flizer2006
  3. Здравствуйте, в последнее время проблемы с компьютером. Нету возможности никак зайти в игру. Единственная огромная просьба у меня пополнить баланс моей квартиры через мой счет чтобы не слетела, если есть такая возможность пожалуйста. Я не смогу зайти около 2-х дней до полной сборки нового пк. Ошибки приложу.
  4. ошибка.png
  5. 05.04.2023

Вложения

• ошибка 2.png
    ошибка 2.png
    533.1 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте
Недвижимость возможно оплатить исключительно самостоятельно.
Вы используете чистую GTA V? К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете? Какая видеокарта установлена в ПК?

Здраствуйте, ГТА 5 чистая, зайди в GTA ONLINE также сомневаюсь что смогу зайти, сейчас проверю. видеокарта GTX1650.

Если у Вас не работают GTA online и сюжетный режим в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима, на проекте Вы гарантированно не войдете.

Гта онлайн не запустился потому что сюжетные режим не пройден и меня перекинуло в обычный гта 5 (Который работает) И гта онлайн думаю также работала бы потому что она хотя бы загружается а гта 5 рп уже на стадии загрузки выдает ошибки

Мне просто друг сказал что у администраторов имеется функционал для оплаты имущества для игроков. Если это так то он запрещен?

Администрация не оплачивает что-либо.
Пройдите пролог в сюжетном режиме, отключите сохранения в облаке, по нажатию HOME, войдите в GTA online.
Далее запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете папки в виде таблицы с RAGEMP, GTA5RP Launcher, GTA V, их настройки, далее запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Назад
Сверху