Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, не могу зайти в игре рэдж рп просто не видет саму гта не понимаю что надо сделать много что перепробовал и так не получилось что мне надо сделать?
и еще раз здравствуйте распишу проблему более детально. Я открываю лаунчер наживаю играть проходит запуск потом лаунчер очень долго грузить и ничего не запускает и потом пишет что не видет гта 5, я ему давал разные пути переустанавливал и гта и рэйдж и лаунчер переустановил рокстар и все что можно было и могло бы ему помешать но он не в какую не хочет видеть гта, проверял на целостность фалов гта и пишет что все в норме запускал от имена администратора, я перепробовал все что мог и ничего не выходит, сейчас просто открывается рэйдж и вот это высвечиваеться на первом фото который я щас прекрепил я переброваол всо что мог и ничего сделать лично уже не могу