Не заходит в игру, loading the game бесконечное

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Chorniy

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, у меня такая проблема что когда я выбираю сервер, у меня идёт загрузка, потом надпись loading the game и она бесконечно грузит, что я только не пытался делать ничего не работает, переустанавливал, выключал антивирус, запускал updater.exe через администратора, ничего не помогает, помогите пожалуйста, такое чувство что просто rage mp не разрешает гта запуститься, надеюсь на вашу помощь. Спасибо что прочитали.

Вложения

• lF3K6Kekc34.jpg
    lF3K6Kekc34.jpg
    338.1 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Зайдите и выйдите с GTA Online, после чего подключитесь снова.

Какая версия игры?(Steam/Rockstar/Epic)

Запустите Rockstar Launcher и Epic, затем не закрывая его зайдите на сервер через RAGE.

я думаю что просто что-то не разрешает запустить гта

Следите за тем, что пишете, или получите предупреждение.
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dz5L1

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Следите за тем, что пишете, или получите предупреждение.
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dz5L1

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
не получаеться ничего, всё из перечисленного пробовал

Назад
Сверху