Рассмотрено не заходит в гта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyanMikkelsen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Josemaria_Ortizdezarate
  2. Ваш логин: AgentSmithNeverDie
  3. Описание проблемы: когда я захожу в гта через GTA5RP лаунчер у меня открываеться Rage и останавливается на validating server assets и больше не чего не происходит, я пытался удалять Rage и проверял файлы GTA5,нагрузка на процесор сильная но нечего не происходит гта не открывается
  4. Доказательства:
    1696168963403.png
  5. Дата: 1.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
Какая в Вашем ПК модель процессора и размер ОЗУ? Сколько минут ожидали окончания проверки?

Здравствуйте,
Какая в Вашем ПК модель процессора и размер ОЗУ? Сколько минут ожидали окончания проверки?
Процессор:Ryzen 5 3500, ОЗУ 16гб. Проверка по разному длилась когда я чистую гта проверял минут 5-10, с редуксом 20-30, ОЗУ использовалось 8-9ГБ а процессор был нагружен на 70-80% Но гта не запускалась ещё тормозил пк во время validating server assets

Проверьте, можете ли подключиться с VPN.
А также проверьте, приносит ли результата отключение защиты в реальном времени в службе Безопасность Windows.
Если Вам нужно войти немедленно, например для оплаты недвижимости, можно удалить папку client_resources.

Проверьте, можете ли подключиться с VPN.
А также проверьте, приносит ли результата отключение защиты в реальном времени в службе Безопасность Windows.
Если Вам нужно войти немедленно, например для оплаты недвижимости, можно удалить папку client_resources.
Впн не помог, отключение защиты в реальном времени тоже не помогает, вот как только я в лаунчере GTA5RP нажимаю играть сразу открывается Rage с надписью validating server assets

У меня такая же проблема и у моего друга. Я жду минут 5 всё провисает и начинает заходить

У меня такая же проблема и у моего друга. Я жду минут 5 всё провисает и начинает заходить
а вот у меня не заходит вообще ,просто открываеться Rage и пишет validating server assets и нагружает сильно комп

Впн не помог, отключение защиты в реальном времени тоже не помогает, вот как только я в лаунчере GTA5RP нажимаю играть сразу открывается Rage с надписью validating server assets
Какой VPN использовали?

Пробуйте другой VPN, с которым проблемы не будет.

Стало заходить только с PlanetVPN, Страна Нидерланды , если выключу не заходит

а у меня впн на компе не работает, а чтобы зайти на сервер нужно удалять все из клиент ресурсес и устанавливать файлы сервера заново...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху