Рассмотрено Не заходит в аккаунт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTeTTCuKOJIHbIu

Новичок
Пользователь
Выполнил вход в Rockstar game launcher на свой аккаунт, а при входе в игру пишет Вход не выполнен, нажать на кнопку войти не могу. И гта, и лаунчер, и RageMP переустановил по 4 раза. Вообще ничего не работает.. А еще если после этой ошибки я попробую зайти в рокстар гейм лаунчер, мне выдаст ошибку типа я не в сети не удалось войти в учетную запись в сетевом режиме.

Здравствуйте!

Проблема наблюдается у жителей России, Роскомнадзор блокирует доступ.

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist ( https://dropmefiles.com/hhnpG )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.

Здравствуйте!

Проблема наблюдается у жителей России, Роскомнадзор блокирует доступ.

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist ( https://dropmefiles.com/hhnpG )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.
можно подробное видео как это делать, я глупый просто. Или ссылку на видео, если такое существует? Спасибо

Достать папку из архива в корень диска, достать текстовый документ из второго архива, скопировать с заменой в папку, запустить от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd , перезагрузить ПК.
Видео нет.

Достать папку из архива в корень диска, достать текстовый документ из второго архива, скопировать с заменой в папку, запустить от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd , перезагрузить ПК.
Видео нет.
То ли я тупой, то ли лыжи не едут. Не получается у меня ничего. Все скачал, перенёс, блэклист заменил, все как было так и осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху