Рассмотрено Не заходит (просьба прочитать внимательно)

• Автор темы Автор темы Yuriy32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy32

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Yuriko_Kitano
  • Ваш логин: Jurasik
  • Описание проблемы: запускаю RAGE MP захожу на сервер, запускается Epic games , Rocstar games launcher, Гта заходит в игру и зависает иногда черный экран иногда прост на заставке (скрин ниже в доказательствах). Пробовал сносить вообще все что только можно относящиеся к ГТА начиная от полного удаления папок и заканчивая удаления рокстара с папкой в "документах". Проблема появилась после обновления. Из игры я не выходил до последнего пока не починили РЕЙДЖ, потом сервера риконнектнулись (когда обнова рейджа вышла), пришлось выйти и все, такая хрень. АБСОЛЮТНО все манипуляции по отключению антивирусника (у меня он стандартный), чистой установке, проверке файлов и тому подобное не помогают, все равно эта фигня. Никаких модификаций не устанавливал ни раньше ни, естественно, сейчас. На компе кроме текстовых редакторов и ОБС в принципе ничего не установлено. Все стандартное.
    P.S. Общий ответ как отвечаете всем про "черный экран при запуске" не принимается. Я читал и все пробовал. Даж с ВПН не заходит. Крч все перепробовал. Да и логично, раз у меня всегда работало а перестало работать ТОЛЬКО после обновы то дело врядли во мне.
    Заметил еще момент, пробуя менять настройки через обычную ГТА(с эпика запуская), что меняя экран из "полного" в "без рамки" и "в окне" запуск рейджа иногда ведет себя странно, и, если не ошибаюсь, именно в "без рамки" просто черный экран, даж до заставки не доходит. Помогает тольк убийство процесса через диспетчер задач.

ПРОШУ прочитать внимательно и передать информацию тех разработчикам, пусть что нибудь сделают и осведомят о решении, ибо проблема, судя по форуму и различным чатам, не только у меня.

• Доказательства:
    1658911875102.png
    иногда внизу написано что то про Сошиал и тож зависает
  • Дата:27.07.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):не имеется

Здравствуйте!
В одиночную игру и онлайн, заходит?

Здравствуйте!
В одиночную игру и онлайн, заходит?
да без проблем заходит в одиночную гта. Даже миссию первую прошел (раньше помню когда то слух ходил что из за того что первую миссию не прошел не заходило в рейдж)

Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Здравствуйте

Перезагрузите ПК.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Сделайте проверку целостности файлов GTA V.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой.

Войдите в сюжетный режим, начните игру любым персонажем. Откройте настройки-сохранение и запуск. Отключите начальную страницу, выберите ход запуска - загрузить в сюжетный режим. Всё как указано на скриншоте.
W9lihW2.png

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

Запустите updater.exe от имени администратора, кликайте на нужный сервер.

Сделал все что только возможно. Видео что было сделано прикрепил. ГТА РЕЙДЖ РОКСТАР абсолютно чистые,уже писал выше, сносил все через удаление программ и еще папки удалял. Комп перезагружал.

Загрузите видео с ПК на youtube.com.
На видео покажите Win+R Winver, настройки мультиплеера RAGE, вкладку подробностей (В новых версиях Windows Сведения) в диспетчере задач от начала до конца, запуск VPN, например Windscibe, подключение, например в Germany Frankfurt Castle, и соответственно процесс запуска через updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, когда все остальные лаунчеры закрыты.

Загрузите видео с ПК на youtube.com.
На видео покажите Win+R Winver, настройки мультиплеера RAGE, вкладку подробностей (В новых версиях Windows Сведения) в диспетчере задач от начала до конца, запуск VPN, например Windscibe, подключение, например в Germany Frankfurt Castle, и соответственно процесс запуска через updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, когда все остальные лаунчеры закрыты.

Закройте все лишние приложения.
1658926566966.png
1658926574178.png

1658926585646.png

И т.п.

Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), сделайте полную проверку файлов GTA V, войдите в GTA online

Закройте все лишние приложения.
Посмотреть вложение 945100Посмотреть вложение 945101
Посмотреть вложение 945102
И т.п.

Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), сделайте полную проверку файлов GTA V, войдите в GTA online
Закрыл все что только можно. Зашел в онлайн там побегал. Проверку делал (тольк смысл ибо я все начисто установил и ничего дополнительного по факту не менял). Рокстар установлен по стандартному пути. Ничего не помогает.

Новое видео не приложили. Перед этим убедитесь, что у Вас установлена самая новая версия драйверов для видеокарты, строго с сайта Nvidia/AMD (Не driver booster и т.п.)

А смысл от видео? Как я в онлайн заходил? Я думаю и так понятно что зашёл....как проги закрыл левые? Да там их 4 штуки. Закрыл. Раньше все отлично работало и с этими прогами. Проверку файлов? Там тож несложно прикладывать видео нет смысла. Да и рокстар переустанавливать ещё до этого за ночь и день раза три...как и Пейдж и гта само... Вышла Обнова которая все поломала у многих. Тольк на реинбов две темы точно висит по такому же вопросу......

Отказываетесь? Можно закрывать тему?
Снова перепроверьте версию драйверов. Проблема у некоторых игроков именно в этом.
Приложите скриншот версии драйвера, аналогично моему, а также укажите модель видеокарты.
1658932668087.png

Отказываетесь? Можно закрывать тему?
Снова перепроверьте версию драйверов. Проблема у некоторых игроков именно в этом.
Приложите скриншот версии драйвера, аналогично моему, а также укажите модель видеокарты.
Посмотреть вложение 945232
1658935180650.png
1658935208237.png

Загрузите на dropmefiles.com файл main_logs из \RageMP\clientdata, после попытки входа на проект. Игра уже должна быть закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху