Рассмотрено Не заходит на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_Top

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Проблема в том что запускаю рейдж мп далее свой любимый сервер ламесса, после появляется черный эккран на 3 секунды и все закрывается, почитал форум не у меня одного такая проблема стала после обновления, борюсь с этим уже 4 дня, даже переустанавливал виндувс ничего не помогает, а у меня на проекте имущество которое слетит через пару дней, Мой Дискорд
Persik7122)#7711
прошу откликнитесь
P.S все стало после обновлений, и еще на другие проекты легко заходит

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд
Все это делал не однократно, винда чистая посторонних программ нет, ничего не помогает!VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX все установлено, можно связаться с вами в дискорде? у меня недвижимость на сервере! если не зайду она просто слетит, не у одного меня такая проблема, с кем играл у многих стало тоже самое

WIn+R и пропишите Winver, предоставьте скрин окна.

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    715.7 KB · Просмотры: 6
У Вас старая версия Windows.
Нужна Windows 10 версии 2004 и выше.
LTSC, LTSB, Корпоративная, версии для образовательных учреждений работают не корректно, поэтому и может возникать данная проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху