Не заходит на сервер.

• Автор темы Автор темы Madcey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Madcey

Новичок
Пользователь
Помогите решить проблему... При заходе на любой сервер вашего проекта, происходит следующая ситуация (на фото видно). Данные уведомления всплывают циклично друг за другом до бесконечности. Заранее благодарю.
M2Xj_hwY0Wc.jpg

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы

Здравствуйте.Вот результат:
PING ms
1
DOWNLOAD Mbps
93.42
UPLOAD Mbps
93.90

Скиньте хотя бы папку с данными любого сервера(ту которую вы скидываете, когда проблема с бесконечной загрузкой пакета ресурсов), к примеру Rainbow. Попробую заменить , может поможет.

Замена файлов тоже не помогла. Вы мне сказали что проблема может быть в интернете, я скинул показатели скоростей моего интернета. Так как ещё можно решить данную проблему?!

Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d lamesa.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.

Вот. Только для рейнбоу

Вложения

• трассировка.png
    трассировка.png
    42.8 KB · Просмотры: 6
А ещё при загрузке на сервер в папке : D/rage/client_resources , создаётся пустая папка с названием: f02549a91f4626550ebb2646b9fd87c7 , которой раньше не было.

Даннные трассировки для рейнбоу подойдут? А то сейчас мне конкретно бы на этот сервер попасть.

Попробуйте подключиться с помощью VPN.

Назад
Сверху