Не заходит на сервер...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Че т у меня куча вопросов... во первых кто создавал разделы на этом форуме не пробовал для людей что то сделать? Во вторых почему я не могу создавать темы в тех разделе ? И главный вопрос, почему я не могу зайти на сервер, а если зашел с костылями, не могу зайти на 5Vito в игре, если у меня включен ZAPRET (думаю никому не надо обьяснять что это) Раньше такого небыло, надоело туда сюда включать и отключать его чесссн слово.

1. Ваш ник: Hopa_Matveeva
2. Baш логин: Uhblbyf1000
3. Ваш сервер: DownTown
4. Описание проблемы: не могу не как зайти в игру заходит в игру загруски грузит а пттом просто пишут Соединение потерено Сервер недоступен

Вложения

• i.webp
    i.webp
    108.8 KB · Просмотры: 65
4. Описание проблемы: не могу не как зайти в игру заходит в игру загруски грузит а пттом просто пишут Соединение потерено Сервер недоступен
Получилось решить?

Такая же фигня на всех серваках кроме ДТ и Рокфурда, не выходит зайти на сервера и все

1. Ваш ник: Hunter_Zveryan
2. Baш логин: Sandersfarmit1vsag
3. Ваш сервер: Redwood
4. Описание проблемы: При загрузке на сервер начинает писать "Connection lost. Server is unavailable". Ранее писал уже в поддержку и мне ответили, что с моей проблемой заходить только под VPN, с VPN`ом тоже не заходит, помогите решить проблему

Назад
Сверху