Не заходит на сервер с моим IP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.sketchy.

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Sketchy Winst
  2. Ваш логин: sketchev
  3. Описание проблемы: Я живу в штатах и частенько играю на вашем сервере, но почему-то сегодня я не могу зайти именно на русские сервера. У меня просто Rage выдает ошибку "Can't join server, trying again..". Можете как-то решить эту проблему? И еще когда я попробовал зайти через VPN у меня вроде как работало, но когда выключал VPN чтобы перейти на свой IP, сервер не качал никакие файлы.
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): $200.000 если не сможете помочь то дом слетит

Последнее редактирование:
На другие русские сервера я могу зайти и все работает. Не знаю, может вы ограничили регионы для подключения.

Вот если что трассировка и мой IP 68.197.137.137
1589931104161.png

такая же проблема, тоже отправил билетик, только живу в Австралии

up. помогите, никакая перезагрузка роутера не помогает.

я уже из фраки ливанул, хз как это фиксится, и при чём тут роутер я без понятия, видимо следующий совет будет бабахнуть с ноги по системнику, может сработает, смотрел на форуме рейджа, там у одного была проблема, но там просто решилось всё отключением фаервола, я пробовал тоже самое - не помогло, мало ли тебе поможет

у меня без впна даже доступа на этот форум нет... не говоря уже о том что приложение не работает

Передал хостеру.

Назад
Сверху