не заходит на сервер gta 5 rp

• Автор темы Автор темы YANK1R
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YANK1R

Новичок
Пользователь
Не могу зайти на сервер RichMan, не знаю почему. Запускаю GTA 5 Launcher вместе с ним запускается и RAGE MP и сама Гта 5. Когда идет надпись 'Launching the game" всё закрывается и нечего не происходит и в запущенных процессах нет как и гта 5 и rage mp. Уже переустанавливал Visual C++ на более новый тоже нечего не происходит и уже отключал Защитник Windows тоже нечего не происходит. Пожалуйста помогите решить эту проблему! Заранее спасибо!

Здравтствуйте!
Отколючите ADGuard, если используете.
Перестановите RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dz5L1

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)

в 2 пункте когда открываю ссылку мне пишет "файлы удалены"

Назад
Сверху