- Автор темы
- Ваш ник: Victoria Filatovzuki
- Ваш игровой логин: VikusiaTV
- Описание проблемы: почти неделю пытаюсь зайти на сервер. По началу у меня начала баговаться одежда(исчезает, либо другая появляется), волосы сами по себе меняются, или перс вдруг становится мужиком. Потом, у меня начала баговаться мебель на сервере. Проезжая мимо магазина мебели, у меня вылезала ошибка, где было написано про то, что требуется перезагрузить систему или проверить целостность файлов, или переустановить игру. Я сначала перезагрузила систему, и когда вновь зашла в игру, у меня снова вылетело на магазине мебели.
Я смогла отъехать от магазина подальше, и у меня перестало вылетать. Через пол часа я зашла в интерьер дома, и у меня вылетело там по такой же причине (Из-за мебели). И больше не заходит на сервер. Идёт бесконечная загрузка (Server loading resources)
Я проверяла целостность файлов, переустанавливала GTA5, переустанавливала файлы сервера. Ничего не помогает.
Попробовала зайти с другого компа, и поняла что у меня багается сам перс. (независимо от компа, у меня всё равно пропадают текстурки одежды, волосы и т.п.).
Багается интерьер дома (№403), т.е. при заходе домой постоянно проваливаешься под текстуры. Интерьера просто физически нет, он исчез.
Около дома был забор на задний двор, который раньше приходилось разбивать, а сейчас его тоже нет, и задний двор теперь открыт. (Я не говорю, что это плохо, но просто на заметку.
Я не знаю что мне делать в этой ситуации, ведь я перепробовала много разных способов, просто хотя бы что бы зайти.
Помогите пожалуйста. - Доказательства: Нет возможности заснять, т.к. я даже в игру зайти не могу(а идти до компа, где зайти можно - уже поздновато)
- Дата: 25.08.2021
- Сумма ущерба(если имеется): нет.