Рассмотрено не заходит на сервак

• Автор темы Автор темы nek1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой использовали?

Пробуйте, например: Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN

протон херня(извините за выражения) если айпи попаденться на забененом акаунте

если долго пишет лоадинг сервер ресурс так надо?

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Пробуйте другой VPN, другой сервер в VPN, у любого есть пробный период.

к большому сожелению нечег не помогает

преставьте себе на ричман конекшен козет на блекберри безконечная згрузка а девис начало грузить если еще й зайдет я удивлюсь очень сильно.Но я бы хотел на ричман

Мы Вас не понимаем. Не забывайте прикладывать видео проблемы с ПК.

я в шоке на девис зашло на ричман конекшен клозет

Смотрите на сервера девис заходит,а на ричман connection has been closed,я думаю что это звязано иза того что в файлах гры где то есть часть этого сервака(не уверен)мне нужна ваша помощь я не знаю что делать,еще раз на девис скачался и зашёл а ра ричман не могу скачать даже

помогите пожалуйста я очень хочу играть.Может мне случайно чс даали или бан

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху