Не заходит на GTA 5 RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shawtyk1ng

Новичок
Пользователь
  1. Leonardo Rouxhammerz
  2. Shawty_Roux
  3. Вообщем, при заходи именно на GTA 5 RP у меня попросту не запускается сервер. Если я захожу на какой-то другой проект сервер, у меня всё отлично. Переустанавливал GTA 5, Rage MP, пытался зайти с лаунчера GTA5RP Launcher, переустанавливал сервер, и всё равно не заходит. Это происходит на всех серверах GTA 5 RP, не только на Richman!
  4. 30.01.2022, последний раз был в игре 28.01.2022

Здравствуйте
Вы не сможете войти, пока подобное ПО не удалено
1643574185585.png

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи

Назад
Сверху