не заходит и пишет игра закрыта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pavel_2020

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: pavel_2020
  2. Ваш игровой логин: pavel_2020
  3. Описание проблемы: при запуске social club лаунчер закрывается (гта лицензия и просто так она работает проблема не в ней и не в social club)
  4. Доказательства: -
    Снимок экрана (94).png
  5. Дата: 21.02.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

антивирусников нет , файрволов тоже, раньше все работало и переустанавливать тоже пытался

Win+R и пропишите Winver.

причем раньше я играл спокойно но в какой-то момет мне написало что 'ярлык не видет не к какой программе удалить?' я удалил переустановил лаунчер и болше я зайти не могу

и я ничего нового не скачивал только обновлял винду

Назад
Сверху