- Автор темы
- Ваш ник:Alesha_Chernov
- Ваш логин: smisl_
- Описание проблемы: На Strowberry последний раз заходил примено 4-5 января 2021,сразу после того как мне амнистировали аккаунт (за использование ПО),предварительно полностью все удалив.Зашел поиграть примерно на час и вышел.После чего я не заходил в игру до 12-13 числа.Далее я пошел играть на другой сервер ,а именно Richman ,где я и продолжал играть до 30 числа . На него я могу спокойно заходить с этого аккаунта и по сей день, и мне не пишет ,что ваш Social club в черном списке.Так же я 13 или 14 числа заходил на сервер Sunrise ,примерно на 15 минут .После чего вышел и также не заходил на этот сервер.Суть проблемы: 29 января я решаю зайти на Sunrise (т.к мой лидер снялся и просто хотелось поиграть) и наткнулся на такую проблему ваш Social Club в черном списке AC 42 ,далее я уже ,предварительно испугавшись,решил еще раз попробовать зайти на сервер Richman (там все зашло никаких проблем нет).После чего я решаю попробовать зайти на сервер Strawberry там была точно такая же проблема ваш Social Club в черном списке AC 42 . Никакого стороннего ПО не использовал,у меня даже редукс и ни какие заменки не установлены ,т.к версия GTA social Club.Тем более я играл только после амнистии на сервере Ricman ,где я как и сказал ранее могу спокойно заходить. ГОТОВ НА ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ,если она потребуется,прошу разобраться в ситуации и помочь мне с этой проблемой.Может у меня что-то конфликтует с AC (хотя я все удалил),поэтому прошу подсказать что нужно делать и разобраться в ситуации.
- Доказательства:
- Дата: 30.01.2021
- Сумма ущерба(если имеется): -
Последнее редактирование модератором: