Рассмотрено Не засчитало ставку, а деньги снялись

• Автор темы Автор темы Krava__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krava__

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Krava Obnylaer
  2. Ваш логин: Krava2
  3. Описание проблемы: Я сделал ставку на аукционе от организации на сумму 6.5кк примерно в 00:15 19.01.2024.
    Ставка поставилась, все было норм. Спустя время мою оставку от организации перестало отображать а когда время лота истекло, ни машины ни денег я назад не получил.
  4. Доказательства: Вот скрин когда я только делал ставку и кидал в новости фамы (не откатывал) - + Потом уже когда сообщили что лот не отображается - я откатил концовку -
  5. Дата: 19.01.2024.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6.500.000. Хотелось бы получить машину а не деньги назад, по очевидным причинам.
P.S. Если надо могу предоставить логи где я закидывал деньги на оргу и т.д, хотя вы и сами можете проверить.

Хотелось бы получить машину а не деньги назад, по очевидным причинам.
Таких возвратов и компенсаций нет и не будет.

Вы делали ставку? Вы создатель организации?

Видео недоступно.

Ответ последовал только на половину вопроса.
Доступ не исправлен.

Таких возвратов и компенсаций нет и не будет.
Хотелось бы узнать почему? Это явно очевидный баг из-за которого мы потеряли машину для организации по низу рынка. Покупая из госа нам бы пришлось потратить 8.5кк, но из-за бага мы получим наши 6.5кк без машины, но суть ставки заключалась в том чтоб получить машину по низу рынка.

Ответ о какой-либо компенсации, если она будет, получите в теме в будущем.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху