Отказано Не запускается сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas_Toreno

Новичок
Пользователь
Добрый вечер! У меня такая проблема: я не могу зайти не на один сервер рп. Не через лаунчер, не через rage. Что я только не перепробовал. Антивирусы удалины, защита виндвос отключена, запускаю всегда с им адм, был аккаунт в эпике, купил в рокстаре все равно не помогает. Делал проверку целостности файлов игры ( много раз), 3 раза переустанавливай гта, сбрасывал комп, звонил провайдарам, бана не было.
Стоит винда 11/Версия 21H2.
Ноутбук - Huawei matebook d16 / опер 16g / intel core i5 / intel iRISx
Никаких лишних программ, которые мешали бы запуску игры - НЕТ!
Объясняю: когда я запускаю сервер, нажимаю "Играть", то происходит следущее. Загрузка rage mp, загрузка EasyAntichit. После когда загрузка античита проходит, ничего не происходит. Абсолютно ничего. Просто рабочий экран.
До этого у меня после античита запускалось обычная гта (сюжетка). Но после моих множественных попыток и она прекратила запускатся xD ( P.S отдельно гта 5 сюжетка и гта 5 онлайн работают на ура)
Прошу вас мне помочь, потому что я уже отчаялся! Заранее спасибо.

Создано не по форме
Решений для встроенной графики Intel предложить не сможем, тему не дублируйте, даже по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху