Рассмотрено Не запускаеться рейдж [Перезалив]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3fanGafe

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Jotaro Joestar
  2. Ваш игровой логин: happynyancat
  3. Описание проблемы: Описание проблемы описано в прошлой теме, попробовал сделать что вы просили
    1. Удалил сохраненку и заново все прошол до пролога.
    2. Сделал не помогло.
    3. Тоже попробывал запустить совместимо с версий винды 8 и ниже аж до хп.
    4. Я не через стим запуская, а соушал клаб.
    5. Установил всех годов VC++ версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Так же на всякий случай снес и переустановил игру.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ne-zapuskaetsja-rejdzh.308063/ происходит все то же что и до ваших рекомендательних действий. Так же из новенького:
    -это вылазит когда запустилась сюжетка и рейдж дальше пытается стартануть игру
    Новый точечный рисунок.jpg

5. Дата: 15.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 день не мог зайти в игру потерял фарм денег с работы и прокрутку колеса.
    Великая прозьба углубиться и помочь решить проблему.

Последнее редактирование:
Зайдите в одиночную игру и выйдите, после чего попробуйте зайти снова на сервер.

Данные действия нечем не помогли, все так же сюжетный режим. А лаунчер рейджа дальше пытается инициализировать запуск игры до ошибки что в скрине сверху

Используете Windows 7?

1602790166407.png

Офф Винда, так же через соместимость пробывал запускать 7 8 хп рейдж. До этого проблем небыло таких, просто чудным днем вот такое произошло, нечего не устанавливал на протяжении месяца из ПО.

Отключите, а лучше удалите антивирус(кроме дефендера), файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner

Пробывал с отключенным антивирусом(он куплен аваст), он даже не ругается на рейдж так как у меня его не видит (я так поставил), отключал даже дефендер и браундмаер с фаерволом, адгвард работает только на браузер, велпепера и мсай афтербернер у меня нет.
Так же пробывал менять днс, но как видите и это не помогло, потом вернул обратно. Разве что прокси не пробывал менять.

Удалите даже антивирус, отключения может быть мало.

Не помогло, удалил антивирус, выключил фаервол и все что можно в защите виндовс, отключил адгуард в браузере (больше нету), другого у меня нет.

Здравствуйте.
Сделайте скриншот Win+r - Winver
Если уверены, что всё стороннее антивирусное ПО удалили, перезагрузите ПК, переустановите RAGEMP
После переустановки RAGEMP, не запускайте лаунчер, где покупали игру, и RGL вручную, позвольте RAGEMP запустить их самостоятельно.

Сделал как вы сделали, произошло следующие: РГЛ не смог запустить рейдж на что ответил. Так же высылаю что просили
1602793807783.png

1602793924925.png

Обновите систему до версии 2004 в таком случае, затем попробуйте снова. Сначала проверьте, работают ли сюжетный режим и GTAonline.

Обновил систему
1602826057264.png

После чего запустил сюжетный режим все работает, закрыл игру и закрыл РГЛ, снова попробовал через рейдж запустить без РГЛ, рейдж не смог РГЛ открыть. Попробовал сделать как и до этого РГЛ включен и рейдж МП включен, снове же загружается сюжетный режим, а Рейдж дальше пытается залаунчить игру до ошибки. Неудача.
В крайнем случае могу предложить созвониться в спец связи я прокину рдп, вы сами покликаете и попробуете решить - это как предложение на крайняк.

Вот что то новенькое, попробывал удалить профиль ргл и зайти заного. После чего запустить рейдж.
1602872431933.png

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Установлено, вы мне еще в прошлой заявке предложили это

Можно уже за сутки хоть как то актуально ответить или дать план действий. Потому что за сутки получить ответ "Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX. ", который я получал уже тут https://forum.gta5rp.com/threads/ne-zapuskaetsja-rejdzh.308063/ и в начале этой теме ответил по этому. Вынуждает меня сомневаться в том что даный тех. администратор вникал во все что тут написано

Имя пользователя системы, путь до GTAV, путь до RAGEMP содержат русские символы?
В какую папку установлен RAGEMP?

Содержания русских символов нет
Имя пользователя на английском "happy", путь до гта если открывать через cmd или копиравть "D:\GTA5\Grand Theft Auto V", так же путь до "D:\RAGEMP" и туда же он установлен

Напишите мне в дискорд Emanloe#1337, когда будете онлайн, проверим все варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху