Рассмотрено Не запускается Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane_Larkins

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jane_Larkins
  2. Ваш логин: DarkLady92
  3. Описание проблемы: Недоброе Доброе утро! Ситуация: открываю Launcher, нажимаю "Играть", выходит "Получение списка файлов", затем на коротенькое время "Файлы загружены" и... тишина. Лаунчер переустанавливала (видео уже после переустановки), реакция та же (то есть, никакой)
  4. Доказательства: Тык
  5. Дата: 19.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 5 000 000 (если слетит дом и пропадут вещи, из шкафа)

Последнее редактирование:
UPD.: после очередных танцев с бубном закрытия-открытия лаунчера и нажатия кнопки "Играть", кнопка стала неактивной, а снизу запись, что "Игра запущена"

Доказательства

Последнее редактирование:
- :coffee: и вам Jane_Larkins, доброе утро)
Присоединяюсь, проблема идентичная.

UPD. 1: Пробовала выставлять разные операционные системы, в настройках совместимости файла updater, реакции никакой

У всех моих друзей та же проблема не могут зайди вчера в 1 час ночь играли без проблем , никто ничего не делал всё по стандарту скорее всего лаунчер сдох после рестарта сервера, а администрация вижу ищет не туда проблему, виной скорее всего обновление или подготовка серверов к 21 числа и что их с этм поздравляю.Если слетит дом и веши то я буду расстроен.

У всех моих друзей та же проблема не могут зайди вчера в 1 час ночь играли без проблем , никто ничего не делал всё по стандарту скорее всего лаунчер сдох после рестарта сервера, а администрация вижу ищет не туда проблему, виной скорее всего обновление или подготовка серверов к 21 числа и что их с этм поздравляю.Если слетит дом и веши то я буду расстроен.

Я сегодня, после рестарта, пыталась запустить и здрасьте... Пропуск почти завершен и это, видимо, своего рода, поздравление (нет) :LOL: И смешно, и плакать хочется... Друг сказал, что помогло выставление совместимости, с другими ОС, а настройках updater, пробовала все - реакция минус 0. Некоторым помогло, но это не решение совсем, т.к. после краша, приходится ребутить комп, чтобы снова зайти в игру

Та же беда, что только не перепробовал, не хочет скачивать MP и запускать

Здравствуйте!
Проверьте сейчас вход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху