Рассмотрено Не запускается RAGE MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek750

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте.
Изначально играл на GTA5 (Steam), но привязанный к нему Social был давно забанен в GTA Online, этот же Social использовал для 5RP и недавно, когда Epic Games бесплатно раздавала игру я взял и у них. Установил, создал новый Social, привязал его к Эпикам. Онлайн заработал, ок, норм. Но теперь у меня на компе две установленных GTA5. При запуске 5 RP автоматом запускалась Steam версия. Удалил её и установленной осталась только Epic версия, но при запуске 5RP выскакивает ошибка
ошибка GTA5RP.JPG

Нифига не понял, что её нужно.
Заново установил Steam версию (теперь у меня снова две установленные игры), но ошибка повторилась.
Лаунчер переустанавливал.
Что делать не знаю.

Здравствуйте!
Установите актуальную версию мультиплеера с оф. сайта RAGE MP - rage.mp

Благодарю Ward. Помогло.
Но... тут теперь другая проблемка. Я не могу попасть в свой аккаунт.
Чтобы не плодить лишних тем я напишу здесь.
Так как я решил уйти от Steam версии на Epic, то хотел чтобы и RP был пивязан к новому Social (уже привязанному к Epic), чтобы не держать на компе две установленных игры. Для этого я по незнанию создал на сайте gta5rp.com новый аккаунт с логином и почтой от нового Social. На этом новом акке естественно нет никаких персонажей и он полностью пустой. Конечно же я не смог в него войти, т.к. "у вас уже есть другой аккаунт". Только после этого я полез на форум и узнал, что можно было просто попросить Вас отвязать старый Social и привязать новый. Ну и попросил. И Вы отвязали старый. И теперь получается, что я не могу войти в основной аккаунт под старым Social, потому что он уже отвязан, а под новым Social я попадаю в ошибочно созданный мной новый пустой аккаунт без персонажей. Я просил удалить пустой аккаунт Sanek7502, но он ещё есть и в него можно войти. Вот такие заморочки.
Тем временем на сайте в статистике персонажа основного аккаунта я вижу, что пропала машина и деньги, но это уже отдельная тема.
Можно ли удалить полность пустой аккаунт Sanek 7502 ([email protected]), чтобы под этим логином я смог зайти в свой старый основной аккаунт?

Вам неоднократно отвязывался сошиал клаб.
Отвязал в последний раз, в следующий раз придется регистрировать новый аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху