Не запускается игра

• Автор темы Автор темы TheRage
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Пройдите пролог в одиночной игре, также GTAonline, переустановите Rockstar games launcher в другую папку.
пролог там и там пройден, переустановил rockstar games launcher после этого сообщения, та же проблема, ничего не изменилось.

Пройдите пролог в одиночной игре, также GTAonline, переустановите Rockstar games launcher в другую папку.
я вчера играл днем, хотел перезайти, и столкнулся с этой проблемой, которую не могу решить до сих пор, к слову, когда я вечером записывал вчера видео для вас, у меня получилось зайти, но примерно через час вылетело, и я до сих пор не могу зайти

Проверьте свойства папок RAGEMP и RGL - не должно стоять только для чтения.
Также проверьте, чтобы ничего из них не находилось в папках с русским названием. Имя пользователя также не должно быть на русском язые.

Проверьте свойства папок RAGEMP и RGL - не должно стоять только для чтения.
Также проверьте, чтобы ничего из них не находилось в папках с русским названием. Имя пользователя также не должно быть на русском язые.
вы мне уже отвечали так, я все сделал из вышеперечисленного. может есть еще варианты?

Мы предложили Вам уже все возможные варианты.
переустановил гта 5 полностью, загрузил прологи, загрузил гта 5 онлайн, выключил абсолютно все сторонние программы, антивирусы, брэндмауэр, переустановил лаунчер RAGE, проблема осталась той же, еще и updater.exe с пятой попытки запускается

Мы предложили Вам уже все возможные варианты.
мне кажется проблема именно в том, что лаунчер не может нормально запустить гта 5, что-то ему мешает, потому что он только начинает запускать, окно зависает и выключается

Верно, что-то мешает запускаться.
Для теста, попробуйте VPN, возможно Ваш провайдер блокирует.

Верно, что-то мешает запускаться.
Для теста, попробуйте VPN, возможно Ваш провайдер блокирует.
VPN не помог, заметил одну вещь, теперь после выключения всех лаунчеров в диспетчере задач остается GTA5.exe и PlayGTAV.exe

Вложения

• 1593450440999.png
    1593450440999.png
    15.1 KB · Просмотры: 3
Вы писали, что отключили сторонние программы, далее сразу опровергаете Ваши же слова.

Приложения могли обновиться и произошел конфликт.
Простого завершения через диспетчер задач, может быть недостаточно для решения проблемы.

Особенно обратитесь внимание, нет ли включенной синхронизации в Onedrive папок, связанных с лаунчером рокстар, игрой, RAGEMP

Особенно обратитесь внимание, нет ли включенной синхронизации в Onedrive папок, связанных с лаунчером рокстар, игрой, RAGEMP
убил все процессы, которые могли как-либо помешать запуску игры, и не только, через Process Hacker даже выключил некоторые системные процессы, попробовал запустить лаунчер, он включился с попытки третьей, и сейчас бесконечная загрузка Launching the game

Бесконечная загрузка значит, что не запустился Rockstar games launcher, либо его соединению с серверами что-то мешает.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)
сделал все как сказали, теперь updater.exe и ragemp вообще не запускаются, 7 попыток было, и все 7 попыток висят в диспетчере задач как updater.exe

Назад
Сверху