- Автор темы
пролог там и там пройден, переустановил rockstar games launcher после этого сообщения, та же проблема, ничего не изменилось.Пройдите пролог в одиночной игре, также GTAonline, переустановите Rockstar games launcher в другую папку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пролог там и там пройден, переустановил rockstar games launcher после этого сообщения, та же проблема, ничего не изменилось.Пройдите пролог в одиночной игре, также GTAonline, переустановите Rockstar games launcher в другую папку.
я вчера играл днем, хотел перезайти, и столкнулся с этой проблемой, которую не могу решить до сих пор, к слову, когда я вечером записывал вчера видео для вас, у меня получилось зайти, но примерно через час вылетело, и я до сих пор не могу зайтиПройдите пролог в одиночной игре, также GTAonline, переустановите Rockstar games launcher в другую папку.
вы мне уже отвечали так, я все сделал из вышеперечисленного. может есть еще варианты?Проверьте свойства папок RAGEMP и RGL - не должно стоять только для чтения.
Также проверьте, чтобы ничего из них не находилось в папках с русским названием. Имя пользователя также не должно быть на русском язые.
переустановил гта 5 полностью, загрузил прологи, загрузил гта 5 онлайн, выключил абсолютно все сторонние программы, антивирусы, брэндмауэр, переустановил лаунчер RAGE, проблема осталась той же, еще и updater.exe с пятой попытки запускаетсяМы предложили Вам уже все возможные варианты.
мне кажется проблема именно в том, что лаунчер не может нормально запустить гта 5, что-то ему мешает, потому что он только начинает запускать, окно зависает и выключаетсяМы предложили Вам уже все возможные варианты.
VPN не помог, заметил одну вещь, теперь после выключения всех лаунчеров в диспетчере задач остается GTA5.exe и PlayGTAV.exeВерно, что-то мешает запускаться.
Для теста, попробуйте VPN, возможно Ваш провайдер блокирует.
какие сторонние программы? мне весь диспетчер задач выключить?Вы писали, что отключили сторонние программы, далее сразу опровергаете Ваши же слова.
я сейчас попробую выключить все возможные процессы в диспетчере задач, которые могут помешать, но почему раньше все включалось и работало спокойно без проблем?Посмотреть вложение 129943
Как минимум, эти
убил все процессы, которые могли как-либо помешать запуску игры, и не только, через Process Hacker даже выключил некоторые системные процессы, попробовал запустить лаунчер, он включился с попытки третьей, и сейчас бесконечная загрузка Launching the gameОсобенно обратитесь внимание, нет ли включенной синхронизации в Onedrive папок, связанных с лаунчером рокстар, игрой, RAGEMP
загрузка прошла, и также оба лаунчера выключились и всё.Особенно обратитесь внимание, нет ли включенной синхронизации в Onedrive папок, связанных с лаунчером рокстар, игрой, RAGEMP
сделал все как сказали, теперь updater.exe и ragemp вообще не запускаются, 7 попыток было, и все 7 попыток висят в диспетчере задач как updater.exeЗапустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)