Рассмотрено Не запускается игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марин

Новичок
Пользователь
1. Boyara Weeyan
2. queen_31
3. Игра не запускается, нажимаю играть пишет либо игра закрыта либо игра установлена, и так бесконечно раз.
4. -
5. 01.08.2022

Абсолютно тоже самое, пишет либо игра закрыат либо игра запускается и бесконечная загрузка

Вложения

• изображение_2022-08-01_125509846.png
    изображение_2022-08-01_125509846.png
    12.9 KB · Просмотры: 17
  • изображение_2022-08-01_125520996.png
    изображение_2022-08-01_125520996.png
    11.4 KB · Просмотры: 11
У меня та же проблема: Игра не запускается, нажимаю играть пишет либо игра закрыта либо игра установлена, и так бесконечно раз.

Пусть хотябы какой-нибудь промокод дадут, потому что многим надо было зайти.

Не могу зайти в игру ,пишет в лаунчере игра закрыта и все -дайте какое то обьяснение и какие действия нужно сделать.

Попробуйте скачать отдельно RAGE MP с официального сайта и зайти через него, мне помогло. Проблема походу с самим лаунчером гта 5 рп

Не помогло ,пробовал переустанавливал ,все бестолку

Здравствуйте

Запустите GTA5 RP Launcher, но не нажимайте играть, отройте настройки - шестеренка. В настройках будет указан путь, куда Вы установили мультиплеер RAGE.
Откройте данную папку в проводнике Windows, скачайте файл по ссылке - https://cdn.rage.mp/updater/prerelease/updater.exe
Скопируйте с заменой в папку RAGEMP - в примере это C:\Games\RageMP
Закройте GTA5 RP Launcher, запустите updater.exe от имени администратора, кликайте на нужный сервер, сможете войти. GTA 5 RP Launcher временно не запускайте.

Уведомлены о проблеме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху