Не запускаеться игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marko_Bananoetti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Marko Ofriviaez
  2. Ваш логин:Mark Fresco
  3. Описание проблемы: значит решил я зайти в гта5рп запускаю лаунчер нажимаю играть пишеться как обычно игра установлена потом после я назжимаю играть еще раз, как обычно пишет игра запущена спустя 1 минуту пишет игра закрыта я подумал ну ладно бывает перезагрузил пк ничего не изменилось главное даже запуск эпика не начинаеться и рокстара просто пишет игра запущена после пишет игра закрыта и все ничего не помогает я переустанавливал сам лаунчер но не помогло. буквально сегодня утром все работало исправно
  4. Доказательства:
  5. Дата:27.07.2022(на видео дата 28.07.2022 т.к. у меня +7мск)

Здравствуйте!
На сайт RAGE MP заходит?

Приложите:
1. Cкриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d cdn.rage.mp
Сохраните скриншот
Вводите tracert -d rage.mp
Должно получиться 2 скриншота законченной трассировки
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Провайдер и город:

1.я не совсем понял что нужно сделать вот что получилось
1658942946558.png
2.92.37.158.168
3.Ростельком Биробиджан

Трассировка не завершена.

Необходима завершенная трассировка.

Подключитесь к серверу через VPN.

чесно пытался скачать vpn но не смог найти с безлимитным трафиком сайты просто не грузит если есть какой то посоветуйте

Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN

первые два не загружаеться сайты vpn а proton там при в ходе в акк вылазит ошибка
1658946968488.png

Зайти на данный момент сможете лишь через VPN.

понял, только у меня есть проблемка я сегодня получил ответ на реабилитацию по поводу снятии статьи и что бы придти в мэрию найти судью и он снял статьи даеться 2 дня сегодня прошел 1 деньи если завтра не смогу зайти то придеться заного подавать на реабилитацию и снова ждать несколько дней

Назад
Сверху