Рассмотрено Не запускается гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linkonッ

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Linkoln Romanov
  • Ваш логин: CRashDY
  • Описание проблемы: Уже какой раз пишу в тех раздел (увы вы мне пишете не то). У меня не запускается гта 5 рп, я полностю удалил ее и заново скачал но не помогло. Я спокойно могу заходить в обычную гта а в рп нет (комп раз 10 перезапускал, удалял лаунчер и назад качал, ещё раз напишу удалял и качал заново гта 5 *Ничего не помогло*), Direx 11 в сюжетке стоит.
  • Дата: 31.01.2022
  • Доказательства: -

Я спокойно могу заходить в обычную гта а в рп нет
и после этого у меня не открывается обычная гта (скрин в доказательствах)

Определитесь, работает ли у Вас GTA online в полной мере, и предоставьте адекватную информацию в данной теме.

Сначала она не открывалась, я сделал проверку файлов и она запустилась

Вы переустановили GTA V полностью, с удалением папки GTA V, после удаления приложения через установку и удаление программ?

Далее устанавливали Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п?
Также приложите скриншот Win+R Winver, укажите модель видокарты

Screenshot_1.png

Просто я заходил спокойно примерно пол года

Приложите скриншот содержимого папки GTA V. Вид по правому клику - таблица

Обновите Вашу Windows до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11. Система должна быть с сайта Microsoft, не пиратской "сборкой"

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку в корне диска, например c:\games\gta5rp, а не в папку с игрой, EGS, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п.

Удалите драйверы видеокарты через DDU, в безопасном режиме - https://www.guru3d.com/files-get/display-driver-uninstaller-download,1.html
Установите заново драйвер последней версии, с чистой установкой, оптимизацию игр geforce experience не включайте

В панели nvdia, задайте приоритет для gta5.exe - максимальная производительность
Тоже самое задайте в настройках системы, дисплей, настройки графики
Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху