- Автор темы
- Ваш ник: Fernando_Alvarez
- Ваш игровой логин: CJIuHKa
- Описание проблемы: На видео показан банк за которым инкассаторы привозя деньги в банк берут заказы дальше, будучи инкассатором я привёз деньги и перед тем как взял заказ расстояние до ближайшего магазина 24/7 было 0.14км. и возвращаться в банк нужно было тоже 0.14км. Но когда я привёз деньги мне написало вы слишком быстро доставили деньги так же там есть ещё ближе магазин 24/7 до которого 0.10км. и может выпасть отвезти в банк деньги тоже 0.10км. и по сути если ты так же быстро проедешь 0.10км тебе так же не заплатят!!!!!! СУТЬ ВОПРОСА: КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА СКОЛЬКО ТЫ ДОСТАВИЛ ДЕНЬГИ ДА ХОТЬ ЗА СЕКУНДУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИХ ВЫПЛАТИТЬ? ПОЧЕМУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОСТАВЛЯЕШЬ ДЕНЬГИ ТО ТЕБЕ ИХ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ? Я написал админам они сказали что нужно брать дальние заказы (Рекомендация 3км. и более) Но в чём смысл брать дальние заказы если сумма выплаты одинакова - 600$ Я предлагаю либо сделать так что бы за дальние заказы платили больше хотя бы по 1000$-1500$ либа же убрать эту фигню - "Вы слишком быстро доставили деньги в БАНК." И после этого тебе не заплатили!!!
- Доказательства:Видео где показан банк и ближайший магазин 24/7 - (
- Дата: 18.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется) 600$ (НО ЭТО НЕ ВАЖНО)