Не зайти на сервера.

• Автор темы Автор темы Alekmanu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekmanu

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Забыл пароль , пытаюсь восстановить через форум но мне не приходит письма на емайл о смене пароля , Вот мой емайл [email protected] . Пишит (На привязанный email [email protected] было выслано письмо с ссылкой, по которой надо перейти ), уже 2 часа ничего не приходит , повторял раз 10 . Помогите восстановить пароль... Этот аккаунт с которого я пишу я создал что бы связаться с вами , но через него я играть не могу. Прошу отнестись с пониманием и помочь решить данную проблему.. 09.03.2020г.
За Форму подачи прошу извинить т.к Логин и Ник точно не помню какой вводил. По моему ник ( Geez Menace ) а логин ( Alekmanu)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, проверьте папку спам.

Укажите свой логин.

Alekmanu - логин твинка.

Alekmanu - логин твинка.
Дорогой Администратор ,что бы было более понятней внесу ясность ,я играл на Black сервере и забыл какой логин и пароль придумал для ваших серверов , пытаюсь восстановить логин и пароль но мне система вашего сайта не отправляет ссылку на почту на которой привязан тот самый логин с паролем .. Как решить проблему я не знаю.

Проверьте спам, или же отправьте еще раз сообщение с восстановлением.
Сообщения на почту приходят.
Если же сообщения не приходят - скорее всего почта была указана неверно.

Проверьте спам, или же отправьте еще раз сообщение с восстановлением.
Сообщения на почту приходят.
Если же сообщения не приходят - скорее всего почта была указана неверно.
Почта указана верно . но сообщения туда не приходят и в спаме нету. Либо акк взломали каким то способом. Емайл [email protected]

Укажите логин аккаунта который пытаетесь восстановить.

Укажите логин аккаунта который пытаетесь восстановить.
Я его не помню ..... Возможно Sonny Karleone . Вы по емайлу восстановить можете ?Или под акку стима ... По айпии...

Логин сошиала предоставьте к которому привязан аккаунт.

Логин: Karabax
Почта: [email protected]
При восстановлении пароля письмо приходит на почту(проверьте спам и др. папки)
Screenshot_61.jpg

Логин: Karabax
Почта: [email protected]
При восстановлении пароля письмо приходит на почту(проверьте спам и др. папки)
Посмотреть вложение 28396
Cпасибо за то что напомнили логин. Но ссылка все равно не приходит.. может как нибудь вы поменяете мой емайл от этого акка на тот с которого я сейчас на форуме ?

Назад
Сверху