Рассмотрено Не загружается Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Nice

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lorenco_Manelo
  • Ваш игровой логин: keker.png
  • Описание проблемы: Скачал я значит решейд, поставил, всё как надо, запускаю сюжетку, настроил... Запускаю Rage иии... бах... Зависает как только появляются белые буквы на чёрном фоне. Пересмотрел все видео, стёр решейд под чистую, даже установщик удалил... Не помогло. Потратил ещё несколько часов, пересмотрел всё, перечитал все форумы, после чего решил пойти самым тупым способом... Просто удалить игру, что я и сделал. Переустановил, запускаю сюжетку - пашет, Rage - не пашет. Думаю, "ну ладно", переустановлю Rage. Переустановил. Не помогло. Всё таже беда. Итог таков что у меня полностью нулёвая гташка без чего-либо, полностью нулёвый Rage, сюжет запускается, а Rage не запускается, следовательно на сервер зайти не могу, потратил на попытку нахождения решения этой проблемы уже 9 часов, и вот в отчаянии пишу сюда, может вы что-нибудь подскажете?
  • Доказательства:
  • Дата: 30.03.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, в папку в корне диска, например c:\games\GTA5RP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п.

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care, iobit и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater.

Отключите автоматическую оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, не иметь файла commandline в папке с игрой.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификаций, как в корневой папке GTA V, так и в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху