Рассмотрено Не загружается игра.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severtoka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ruslan Sever
  2. Ваш игровой логин: Severtoka
  3. Описание проблемы: Вечером 05.04.2022 я взял контракт "Скользкая дорожка" и нанял трех людей на его выполнение. Но по дороге на схемы меня выкинуло. Затем обновился луанчер Рокстар и стано невозможно зайти на сервер. После выбора сервера игра вроде запускается, но через секунд тридцать на черном экране - вылетает. И никакие танцы с бубном уже не помогают.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 05.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 90000$, т.к. мы не могли с женой зайти на сервер и не успели сделать контракт.

Если оплачивали работу игрокам, приложите доказательства - запись оплаты, договора и т.п.

Записи оплаты со стороны работодателя никто никогда не ведет, это будет очень большой объем откатов (по три человека в день). Да и откаты на "заключение договоров" если и делают, то только сами работники, а не работодатели. А из работников в организации остался только Руслан Кадыров, он афк в данный момент.
Из трех нанятых работников выполнили контракт и оплатил работу я только двум. До третьего не доехал - выкинуло на шоссе.
Возместите, хотя бы деньги, потраченные на взятие контракта.

1649246552320.png

Компенсируем затраты на открытие контракта в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху