Рассмотрено Не выполняется достижение "За проезд передаем"

• Автор темы Автор темы gans155
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gans155

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kota Ocean
  2. Ваш логин: Gans152
  3. Описание проблемы: При выполнение достижения "За проезд передаем", я оплачиваю проезд и выхожу. Ждать следующий автобус , но у мене покупка билета не засчитывается в Достижения. Это началось еще вчера (10.05.2024). Написал в репорт мне сказали что бы перезашел на сервер, я перезашел. Не помогло я перезагрузил ПК и зашел все ровне не помогло. Дождался рестарта и все равно не засчитываются билеты.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XaTGn
  5. Дата: 11.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5-10 билетов

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, как Вы показываете счетчик, оплачиваете проезд, завершаете поездку, а не выходите сразу, снова показываете счетчик.

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, как Вы показываете счетчик, оплачиваете проезд, завершаете поездку, а не выходите сразу, снова показываете счетчик.
Но из 3-4 человек не снялись деньги только у меня я целы день пытался , и не получилось я ездил с водителем кург, но все ровно не засчитывает

Видео ничего не отражает. Где видно, что Вы купили билет, и ездили на автобусе?

Он пишет что "Показал проездной билет" но день не списывает, другие игроки заходят у них пришел что "Передал деньги за проезд" и списывает сразу, у меня пишет что "Показал проездной билет" и не списывает деньги. Я так понимаю мне нужно записать то как я проеду круг с любым автобусникам и у меня не спишутся деньги так?

У Вас слишком низкий уровень персонажа, попробуйте снова на пятом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху