Отказано Не выплатился лизинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAMAPYLA

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Edgar_Crawford
  2. Ваш логин: kamapyla4life
  3. Описание проблемы: Взял лизинг в первый день обновления ( 20.12.2023 ) спустя 90 дней ( 20.03.2024 ) я выплатил последний день лизинга, машина все еще не моя, а государственная, что делать
  4. Доказательства: по логам, я хз как доказать, тк в игру до сих пор не добавили таймер дней лизинга
  5. Дата: 20.03.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

/del

Последнее редактирование:
Сохранили повтор оплаты счета, демонстрация статуса ТС?
я должен еще сегодня оплатить машину?
сегодня я не платил, тк счет на машину приходит в+-15:00 по мск, вы говорили проверить после рестарта

Если уверены, что оплатили все счета ранее, не оплачивайте, но это не значит, что в разделе достаточно текста, без заполнения пункта 4 - imgur/imgbb/youtube
демонстрация статуса ТС?

Если уверены, что оплатили все счета ранее, не оплачивайте, но это не значит, что в разделе достаточно текста, без заполнения пункта 4 - imgur/imgbb/youtube
Хорошо, сейчас скину статус, где написано, что задолженности по лизингу нет

0:34- смотрим еще раз условия оплаты и считаем сколько оплатили
1:40- приезжаем в банк проверять долги
2:03- смотрим статус Т/С, пробуем продать

/upd: ( время прошло )

0:34- смотрим еще раз условия оплаты и считаем сколько оплатили
1:40- приезжаем в банк проверять долги
2:03- смотрим статус Т/С, пробуем продать

/upd: ( время прошло )

/upd:

Косвенные доказательства того, что брал именно на 90 дней, а не на 180, тк плата каждый день была 225000$

у моего друга такая же фигня , и у меня тоже , 90 дней прошло , а мы еще платит лизинг

у моего друга такая же фигня , и у меня тоже , 90 дней прошло , а мы еще платит лизинг
Закрыл лизинг после сегодняшнего счета.
Вообщем я примерно понял ситуацию, в условиях лизинга написано, что машина будет передана во владения после выплаты ВСЕЙ СУММЫ, не 90 дней, а ВСЯ СУММА, видимо некоторые дни багалось все и счет за лизинг не приходил, за 3 месяца отследить это крайне тяжело и в связи с этим, 90 дней типо не прошло.
Это конечно же не оправдывает всей ситуации и хочется услышать мнение админов на этот счет и компенсацию за потраченные нервы, время. Ну и хоть какие-то доказательства моей теории.

Закрыл лизинг после сегодняшнего счета.
Вообщем я примерно понял ситуацию, в условиях лизинга написано, что машина будет передана во владения после выплаты ВСЕЙ СУММЫ, не 90 дней, а ВСЯ СУММА, видимо некоторые дни багалось все и счет за лизинг не приходил, за 3 месяца отследить это крайне тяжело и в связи с этим, 90 дней типо не прошло.
Это конечно же не оправдывает всей ситуации и хочется услышать мнение админов на этот счет и компенсацию за потраченные нервы, время. Ну и хоть какие-то доказательства моей теории.
Ага, в своем обращении еще в начале я писал про эти баги. Но факт в том что 90 дней, и ежедневно приходить должны платежи. А баг надо исправлять)

Некоторые выставленные счета не были оплачены вовремя, из-за чего вам нужно произвести дополнительную оплату, а поскольку система предусматривает опоздание, срок сдвинулся.
Бага тут нет, как и лишней переплаты за лизинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху